Restaurante & Boteco do Véio comida caseira e muito saborosa
Restaurante & Boteco do Véio comida caseira e muito saborosa
A Carne de Panela é um prato tradicional que tem raízes em várias cozinhas ao redor do mundo e no Brasil é uma receita muito apreciada e faz parte da cultura culinária do país. Este é um dos pratos mais apreciados pelos clientes do Restaurante & Boteco do Véio, que é comandado pelo casal Manoel Lacerda de Oliveira e Maria Lucia Carvalho, mas a cozinha.
A forma de se prepara a Carne de Panela pode
parecer simples, mas para que ela fique saborosa, é preciso ter conhecimento e
experiencia. Lucia Carvalho conta que usa tempero natural, alho, sal, cebola, óleo
e o trabalho para fazer a Carne de Panela, ela começa limpando a e picando a
carne. “Nós usamos 4 quilos de carne e 3 quilos de batata, que são cozidas
separadamente e depois juntamos os dois ingredientes para pegar o gosto. Nós preparamos
todos os pratos com muito carinho e isso também faz a diferença no sabor”,
disse Lucia Carvalho que tem uma auxiliar na cozinha.
Segundo o empresário Luiz Fernando Alves de
Souza, todos os pratos servidos no Restaurante & Boteco do Véio são muito
saborosos. “É uma comida simples, caseira e em especial a Carde de Panela é uma
delícia, a carne é macia, bem temperada eu recomendo que as pessoas venham
experimentar a Carne de Panela e outros pratos servidos aqui no restaurante”,
disse Luiz Souza.
O Restaurante &
Boteco do Véio está localizado rua Alberto Barbeta, nº 95, no bairro
Pedregulho e tem o seguinte cardápio: Segunda-feira- Vaca Atolada, Bisteca,
Filé de Frango grelhado; Terça-feira- Carne de Panela, Filé de Merluza frito,
Filé de Frango empanado; Quarta-feira- Frango Caipira, Bife Acebolado,
Parmegiana de Frango; Quinta-feira- Dobradinha, Almondegas ao Molho, Bisteca;
Sexta-feira- Bife a Rolê, Filé de Merluza frito, Filé de Frango grelhado e
Sábado- Feijoada, Frango Caipira, Parmegiana de Frango, todos os pratos com
acompanhamento de Arroz, Feijão, Macarrão Alho e Óleo e salada.
Comentários
Postar um comentário
Sua mensagem será analisada antes de ser publicada.