Lavanderia To Passada

Lavanderia To Passada

UHB

Ton Oliveira Barber Shop

Ton Oliveira Barber Shop

Restaurante & Boteco do Véio comida caseira e muito saborosa

     Restaurante & Boteco do Véio comida caseira e muito saborosa

A Carne de Panela é um prato tradicional que tem raízes em várias cozinhas ao redor do mundo e no Brasil é uma receita muito apreciada e faz parte da cultura culinária do país. Este é um dos pratos mais apreciados pelos clientes do Restaurante & Boteco do Véio, que é comandado pelo casal Manoel Lacerda de Oliveira e Maria Lucia Carvalho, mas a cozinha.

A forma de se prepara a Carne de Panela pode parecer simples, mas para que ela fique saborosa, é preciso ter conhecimento e experiencia. Lucia Carvalho conta que usa tempero natural, alho, sal, cebola, óleo e o trabalho para fazer a Carne de Panela, ela começa limpando a e picando a carne. “Nós usamos 4 quilos de carne e 3 quilos de batata, que são cozidas separadamente e depois juntamos os dois ingredientes para pegar o gosto. Nós preparamos todos os pratos com muito carinho e isso também faz a diferença no sabor”, disse Lucia Carvalho que tem uma auxiliar na cozinha. 

Segundo o empresário Luiz Fernando Alves de Souza, todos os pratos servidos no Restaurante & Boteco do Véio são muito saborosos. “É uma comida simples, caseira e em especial a Carde de Panela é uma delícia, a carne é macia, bem temperada eu recomendo que as pessoas venham experimentar a Carne de Panela e outros pratos servidos aqui no restaurante”, disse Luiz Souza.        

O Restaurante & Boteco do Véio está localizado rua Alberto Barbeta, nº 95, no bairro Pedregulho e tem o seguinte cardápio: Segunda-feira- Vaca Atolada, Bisteca, Filé de Frango grelhado; Terça-feira- Carne de Panela, Filé de Merluza frito, Filé de Frango empanado; Quarta-feira- Frango Caipira, Bife Acebolado, Parmegiana de Frango; Quinta-feira- Dobradinha, Almondegas ao Molho, Bisteca; Sexta-feira- Bife a Rolê, Filé de Merluza frito, Filé de Frango grelhado e Sábado- Feijoada, Frango Caipira, Parmegiana de Frango, todos os pratos com acompanhamento de Arroz, Feijão, Macarrão Alho e Óleo e salada.




 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Coligação da pré-candidatura de Junior Filippo é a maior de Guará

Pela 1ª vez PSOL terá pré-candidato a prefeito em Guaratinguetá

Por Paulo Sanchez- Arquiteto atuante em Permacultura urbana e Bioconstrução, amante da natureza e de endorfina na veia através de atividades que me conectem com ela.