Restaurante & Boteco do Véio, tudo de bom!
Restaurante & Boteco do Véio, tudo de bom!
Uma das coisas que todo mundo gosta, é um prato de comida saboroso e, foi assim que surgiu o Restaurante & Boteco do Véio, que desde 21/01/2024 funciona na rua Alberto Barbeta, nº 95, que é administrado pelo casal Manoel Lacerda de Oliveira e Maria Lucia Carvalho. “Além do cardápio com três tipos de pratos a cada dia da semana, nós também temos os aperitivos de boteco que agrada nossa clientela”, explicou Lucia Carvalho, lembrando que dia 21/01/2025 o restaurante completou um ano.
Um dos estimulantes universais que abre o
apetite de qualquer pessoa é o cheiro da comida sendo preparada e, foi dessa
forma que surgiu o Restaurante & Boteco do Véio. Lacerda tinha um bar na
rua Pedro Cappio chamado Baiuca e, para não fechar o estabelecimento na hora do
almoço, ele passou a preparar sua comida no local e o cheiro gostoso do tempero
atraiu algumas pessoas que gostariam de experimentar a comida. “As pessoas iam
até o Baiuca e quando ficavam sabendo que o Lacerda não vendia comida eles
diziam: “Quando for cozinhar, faz um pouquinho a mais pra mim”, e assim o
número de pessoas vai aumentando até que ele decidiu fechar o Baiuca e veio
aqui pra rua Alberto Barbeta já como restaurante”, disse Lucia Carvalho.
O carro-chefe do Restaurante & Boteco do
Véio é o frango caipira, que como diziam antigamente, é de ‘lamber o beiço’. Além
desse prato muito apreciado pela clientela, o restaurante tem o seguinte
cardápio: Segunda-feira- Vaca Atolada, Bisteca, Filé de Frango grelhado;
Terça-feira- Carne de Panela, Filé de Merluza frito, Filé de Frango empanado;
Quarta-feira- Frango Caipira, Bife Acebolado, Parmegiana de Frango;
Quinta-feira- Dobradinha, Almondegas ao Molho, Bisteca; Sexta-feira- Bife a
Rolê, Filé de Merluza frito, Filé de Frango grelhado e Sábado- Feijoada, Frango
Caipira, Parmegiana de Frango, todos os pratos com acompanhamento de Arroz,
Feijão, Macarrão Alho e Óleo e salada.
Lucia Carvalho ressalta que a partir das 15
horas a clientela já é mais de boteco e, essas pessoas, além de uma cerveja bem
gelada podem saborear as seguintes porções: Torresmo, Batata frita, Polenta
frita, Linguiça, Pastel de carne ou queijo, Salaminho, Azeitona. “Nós temos
quase todas as marcas cerveja, refrigerantes, água, suco e bebidas destiladas”,
disse Lucia Carvalho. O Restaurante
& Boteco do Véio funciona de segunda à sexta-feira das 6:30 às 19 horas e
sábado das 7 horas às 17 horas.

Comentários
Postar um comentário
Sua mensagem será analisada antes de ser publicada.